среда, 8 января 2020 г.

Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания

Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания












































































Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания

Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда . . . Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда . . . Технология оснащения и охрана труда в . . . - TopRef .ru Технология оснащения и охрана труда в предприятиях . . . Отчет по практике на тему "Охрана труда на предприятии . . . Отчет По Практике Технология Продукции Общественного . . . Отчет По Практике На Предприятии Общественного . . . Картинки по запросу Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания Практика по получению профессиональных . . . - СтГАУ Технология оснащения и охрана труда в предприятиях . . . - Allbest Отчет по практике в ООО Люкс - Отчет по практике Технология продукции общественного питания - Инфоурок Технология продукции общественного питания - Инфоурок Предприятие общественного питания (2) - Отчет о . . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях . . . Рефераты по кулинарии - Рефераты и курсовые работы Преддипломная практика_2015 - Краснодарский филиал . . . отчет по производственной практике - ГАПОУ ТО . . . Отчёт по практике в кафе ООО «Милена» - готовая работа . . . Федеральное государственное бюджетное . . . - угнту "Технология продукции общественного питания" группа . . . 19 .03 .04_18_Технология продукции и организация . . . - АГТУ Отчет по преддипломной практике на предприятии . . . Щедрина Т .В ., Садовой В .В - Филиал СКФУ в Пятигорске Untitled РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ отчет по преддипломной практике - Ярославский торгово . . . Ainform_19 .03 .04_TOCPKPKI_2019_TPP_ . . . - Книту Производственная практика - ВГУЭС . Владивостокский . . . Техническое оснащение организаций общественного . . . АННОТАЦИЯ Б2 .В .01(У) Учебная практика (практика . . . - ТГУ Практики Untitled - Белгородский университет кооперации . . . по преддипломной практике - Тюменский индустриальный 2017 - Официальный сайт автономная некоммерческая организация высшего . . . Программа учебной практики - Пензенский . . . ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ . . . Технология продукции общественного питания Технолог . . . Практика по получению первичных - Курский институт . . . практика по получению первичных профессиональных . . . Отчет по производственной практике - Пермский институт . . . преддипломная практика - Ростовский филиал МГУТУ Приложение 4 - Севастопольский государственный . . . Untitled - ДВФУ преддипломная практика - Сочинского института РУДН Отчет по практике: Организация работы производства . . . Преддипломная практика - Оренбургский государственный . . . Производственная практика_ПМ_06_ТОП_2018 .pdf Программа преддипломной практики - Пятигорский . . . министерство образования и науки российской . . . стАврополь 20t7 - Ставропольский институт кооперации ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИ ЗАЦИЯХ . . . Отчет по практике в столовой менеджмент - SeoBatman Производственная практика ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Б2 .П .1 . . . (преддипломной) практики филиал ФГБОУ ВО Ульяновская ГСХА УТВЕРЖД Скачать Министерство науки и высшего образования Российской . . . технология продуктов общественного питания - Кафедра . . . Untitled - ТЭИ СФУ Untitled - Липецкий Институт Кооперации Отчет по предипломной практике в ресторане - Helpstat Методическое пособие Методическое пособие . . . 19 .03 .04 Технология продукции и организация . . . Технические требования к оформлению отчета по . . . Untitled - Воронежский государственный университет . . . Культура безопасного труда - Среднее профессиональное министерство образования и науки российской федерации Untitled - Образовательный Портал УР производственная практика по получению . . . - КрасГАУ Untitled - УрГЭУ Отчет по производственной практике технологии общественного . . . Единая программа прохождения практики студентами . . . Практики - Санкт-Петербургский государственный . . . министерство образования и науки - мгупп производственной практики - Ветлужский . . . Отчет по практике на производстве общественного питания федеральное агентство по образованию - Ивановский . . . 1 .2 Ассортимент предоставляемых услуг . Организация работы . . . Отчет по практике технологии общественного питания - z . . . Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в . . . Реферат на тему охрана труда в общественном питании . . . Отчет по учебной практике в общепите - divesa .ru Охрана труда в общественном питании реферат - divesa .ru Отчет по производственной практике общепит заключение . . . Отчет по практике в кафе поваром - Дневник Отчет По . . . Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда . . . Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда . . . Технология оснащения и охрана труда в . . . - TopRef .ru Технология оснащения и охрана труда в предприятиях . . . Отчет по практике на тему "Охрана труда на предприятии . . . Отчет По Практике Технология Продукции Общественного . . . Отчет По Практике На Предприятии Общественного . . . Картинки по запросу Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания Практика по получению профессиональных . . . - СтГАУ Технология оснащения и охрана труда в предприятиях . . . - Allbest Отчет по практике в ООО Люкс - Отчет по практике Технология продукции общественного питания - Инфоурок Технология продукции общественного питания - Инфоурок Предприятие общественного питания (2) - Отчет о . . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях . . . Рефераты по кулинарии - Рефераты и курсовые работы Преддипломная практика_2015 - Краснодарский филиал . . . отчет по производственной практике - ГАПОУ ТО . . . Отчёт по практике в кафе ООО «Милена» - готовая работа . . . Федеральное государственное бюджетное . . . - угнту "Технология продукции общественного питания" группа . . . 19 .03 .04_18_Технология продукции и организация . . . - АГТУ Отчет по преддипломной практике на предприятии . . . Щедрина Т .В ., Садовой В .В - Филиал СКФУ в Пятигорске Untitled РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ отчет по преддипломной практике - Ярославский торгово . . . Ainform_19 .03 .04_TOCPKPKI_2019_TPP_ . . . - Книту Производственная практика - ВГУЭС . Владивостокский . . . Техническое оснащение организаций общественного . . . АННОТАЦИЯ Б2 .В .01(У) Учебная практика (практика . . . - ТГУ Практики Untitled - Белгородский университет кооперации . . . по преддипломной практике - Тюменский индустриальный 2017 - Официальный сайт автономная некоммерческая организация высшего . . . Программа учебной практики - Пензенский . . . ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ . . . Технология продукции общественного питания Технолог . . . Практика по получению первичных - Курский институт . . . практика по получению первичных профессиональных . . . Отчет по производственной практике - Пермский институт . . . преддипломная практика - Ростовский филиал МГУТУ Приложение 4 - Севастопольский государственный . . . Untitled - ДВФУ преддипломная практика - Сочинского института РУДН Отчет по практике: Организация работы производства . . . Преддипломная практика - Оренбургский государственный . . . Производственная практика_ПМ_06_ТОП_2018 .pdf Программа преддипломной практики - Пятигорский . . . министерство образования и науки российской . . . стАврополь 20t7 - Ставропольский институт кооперации ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИ ЗАЦИЯХ . . . Отчет по практике в столовой менеджмент - SeoBatman Производственная практика ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Б2 .П .1 . . . (преддипломной) практики филиал ФГБОУ ВО Ульяновская ГСХА УТВЕРЖД Скачать Министерство науки и высшего образования Российской . . . технология продуктов общественного питания - Кафедра . . . Untitled - ТЭИ СФУ Untitled - Липецкий Институт Кооперации Отчет по предипломной практике в ресторане - Helpstat Методическое пособие Методическое пособие . . . 19 .03 .04 Технология продукции и организация . . . Технические требования к оформлению отчета по . . . Untitled - Воронежский государственный университет . . . Культура безопасного труда - Среднее профессиональное министерство образования и науки российской федерации Untitled - Образовательный Портал УР производственная практика по получению . . . - КрасГАУ Untitled - УрГЭУ Отчет по производственной практике технологии общественного . . . Единая программа прохождения практики студентами . . . Практики - Санкт-Петербургский государственный . . . министерство образования и науки - мгупп производственной практики - Ветлужский . . . Отчет по практике на производстве общественного питания федеральное агентство по образованию - Ивановский . . . 1 .2 Ассортимент предоставляемых услуг . Организация работы . . . Отчет по практике технологии общественного питания - z . . . Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в . . . Реферат на тему охрана труда в общественном питании . . . Отчет по учебной практике в общепите - divesa .ru Охрана труда в общественном питании реферат - divesa .ru Отчет по производственной практике общепит заключение . . . Отчет по практике в кафе поваром - Дневник Отчет По . . .

Введение . Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся  . . 23 нояб . 2019 г . - Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Портал о работе и карьере для  . . Отчет по практике - Процесс обслуживания – совокупность операций, . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . . Общие требования» к услугам общественного питания предъявляются  . . Введение . Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся  . . Охрана труда на предприятии - отчет по практике по безопасности жизнедеятельности . . Вводный инструктаж проводит инженер по ОТ в кабинете охраны труда . Функции инженера по охране труда . . 12 . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . 36 Кб, 26 стр . 8 . Отчет по производственной практике технолог общественного питания . . Технология оснащения и охрана труда на предприятии общественного  . . Отчет по производственной практике технолог общественного питания . . Технология оснащения и охрана труда на предприятии общественного  . . «Технология продукции и организация общественного питания» . Профиль . . Назначение и характеристика предприятия общественного питания . . . . . . 7 . 3 .2 . . . Требования к содержанию и оформлению отчета по практике . . . также вопросов стандартизации, охраны труда, пожарной безопасности и . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . . труда в предприятиях общественного питания" (отчет по практике)  . . предприятиях ресторанно-гостиничного . бизнеса и туризма . ОТЧЕТ . о прохождении практики по технологии отраслевого производства . . 1 .1 Ознакомление с предприятием общественного питания . . . . Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил  . . 11 нояб . г . - строго соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности . . . дневника практики и отчета о практике в соответствии с заданием . . . . с нормами оснащения предприятий общественного питания . 11 нояб . г . - 3 .2 Оформление отчета по практике . 3 .3 Оформление презентации . 4 Порядок сдачи отчета и его защита . 5 Правила работы на предприятиях общественного питания . . строго соблюдают требования охраны труда и пожарной . . их оснащение и оборудование, соответствие требованиям  . . Ресторан – предприятие общественного питания с широким . . по преддипломной практике . . Выполнять правила охраны труда противопожарной профилактики . . за соблюдением работниками столовой технологии приготовления пищи, . . . оснащения предприятия общественного питания принимают по  . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания (RTF - 0 .27Mb) | отчет по практике - скачать бесплатно в электронной  . . Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания Введение Общественное питание представляет  . . Технология продукции и организация общественного питания . Направленность (профиль) . . планировке и оснащении предприятий питания (ПК-27); . . оценить условия труда персонала предприятий общественного питания; . . Представление отчета по практике, . Дневника, характеристики-отзыва на . 24 июн . 2019 г . - 43 .02 .01 Организация обслуживания в общественном питании . . и технологии производства продукции общественного питания . . . Студенты проходят практику в предприятиях общественного питания различных . . рабочие места на них распространяются правила охраны труда и правила  . . 7 05 2019 г . - Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее . . . по Нормам оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия . . . Положение об организации работы по охране труда на рабочих местах . . Поэтому технология предусматривает раздельное  . . изучить требования техники безопасности и охраны труда при эксплуатации . . на предприятиях общественного питания; Преддипломная практика; Применение инновационных технологий в научной работе; Техническое оснащение предприятий . . . Виды работ: Подготовка и защита отчета по практике, . Ознакомление с предприятием общественного питания, организацией . . полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения . . . Отчет по практике оформляется на листах формата А4, в соответствии с . . Контроль качества продукции и услуг на предприятии общественного питания . гия продукции и организация общественного питания . Код . . санитарии, по- жарной безопас- ности и охраны труда; оценки параметров про- . . ке и оснащении пред- приятий . . Подготовка и защита отчета по практике . 6 . . Никифорова Т . Оборудование для предприятий общественного питания : учебное . Отчёт по практике по предмету Технология продукции общественного питания на тему — Отчет по преддипломной практике на . . и предметами материально-технического оснащения, с источниками . . Ознакомление с состоянием охраны труда и противопожарной безопасности на предприятии 61 8 . Форма предоставления отчета по практике, структура отчета . 14 . 8 . . руководителей предприятий общественного питания, работников занятых . . Кафедра «Технология продуктов питания и товароведения» при направлении студентов на . . соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности; . 4 . ПМ .04 . Контроль качества продукции и услуг общественного питания . ПК 4 .1 . . . Организация и технология обслуживания в барах . ПК 6 .1 . . . . ОП .07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда; . . проводит консультации по написанию отчета по практике на факультете . ПМ .01 «Организация питания в организациях общественного питания» . 1 .1 . Область . . организацию и нормирование труда персонала: показатели . . и технология производства продукции общественного питания . 330 . 220 30л . +72 . 110 . . . оснащение организаций общественного питания и охрана труда», . «Технология продукции общественного питания» . . Преддипломную практику студенты могут проходить на предприятиях . . технике . безопасности . и . охране . труда . с . учетом . специфики . рабочих . . оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем, посудой, средствами транспортировки сырья и  . . обслуживания на предприятиях общественного питания; . . технологии пищевых производств (ТПП), либо на базе современных . . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания . . отчет по производственной практике (Приложение № 2); . . . оснащения предприятий питания  . . Утверждена на заседании кафедры технологии продуктов питания от 24 .11 . г ., . . направления 260800 .62 Технология продукции и организация общественного питания, . . «Охрана труда в общественном питании», «Экономика предприятий общественного питания» и др . . . Защита отчета по практике . 27 сент . 2019 г . - Организация питания в организациях общественного питания . . и технология производства продукции общественного питания . 449 . . . Нормативная документация предприятий общественного . . Тема 2 .6 Основы научной организации труда . . . Наблюдение на производственной практике . предприятиях общественного питания», Производственная практика . (практика по получению . . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; . . 4 .1Подготовка отчета по практике . . знания, умения, навыки, приобретаемые на данной практике – «Технология продуктов . . в планировке и оснащении . 19 .03 .04 Технология продукции и организация общественного питания . . . охрана труда в предприятии общественного питания; . . сформулировать цель отчета по преддипломной практике и задачи исследований (объём 1-2 стр .) . 28 янв . 2019 г . - Кафедра технологии и организации общественного питания . ЕРАЦо . АЯ ФЕДЕ . . по технике безопасности и охрана | предприятии . труда . Личная гигиена . . . Снабжение средствами материально-технического оснащения . . . полученных на практике результатов и оформление отчета по . ции общественного питания», «Технология производства продуктов . . составление отчета по практике и его защита на кафедре . 5 . . . Занятия по преддипломной практике проводятся на базе предприятий общественного . . и охраны труда; умеет измерять и оценивать параметры производственного . общественного питания является частью основной профессиональной . . предприятии или в организации по месту прохождения практики; . - усвоение . . финансовые операции организаций, техническое оснащение ООП и охрана труда, . . . Отчет по практике, . Дневники по практике, производственная . 19 .03 .04 -Технология продукции и организация общественного питания . Профиль . . Охрана труда на предприятиях отрасли . 3 (семестр 6) . Б3 .Д .1 . . отчета о практике . 54 . 2 неделя . . . Оснащение оборудованием и инвентарем . Технолог общественного питания скачать бесплатно отчет о практике . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Технология продукции и организация общественного питания . 2 . МЕСТО . . обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов . Уметь: . . пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров . . при прохождении практики и составлении отчета по практике . 19 .03 .04, «Технология продукции и организация общественного питания» . . соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности, . . «Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания»; «Санитария и . . «Отчет по учебной практике – практики по получению первичных  . . 16 янв . 2019 г . - организации общественного питания и товароведения» . ФГБОУ ВО «МГУТУ . . технологии, используемые на преддипломной практике . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . участие в планировке и оснащении предприятий питания; контроль . . инструкции по технике безопасности и охране труда . Уметь: . обслуживания на предприятиях общественного питания», «Технология продукции . . и посуды; изучение правил охраны труда и техники безопасности; правил личной гигиены и . . материально-технического оснащения . 20 . Практичес кие . . Формы отчетности по практике: составление и защита отчета: . мероприятий по охране труда и технике безопасности; . • директивных и . . и обслуживания на предприятиях общественного питания» . Прохождение  . . 19 февр . г . - 19 .02 .10 . Технология продукции общественного питания код . . проходить на предприятиях общественного питания, база и вид деятельности . . . титульный лист отчета по практике (приложение 2), пример характеристики . . организует проведение инструктажа по охране труда и технике . 19 апр . г . - Организация работы производства на предприятии . 3 .1 Характеристика технического оснащения и комплексной . . 4 .1 Сертификация общественного питания . . сырья и введение в технологии производства продуктов питания», . . безопасности, охраны труда и личной гигиены работников; . 19 .03 .04 Технология продукции и организация общественного питания . . участвовать в планировке и оснащении предприятий питания . . Подготовка, оформление отчета по практике, утверждение всех отчетных материалов, . . приятия по охране труда, вопросы техники пожарной безопасности и охраны  . . составления отчета о прохождении производственной практики (по . . применять на практике принципы организации работы . . 19 .02 .10 Технология продукции общественного питания и учебному плану . . Ознакомление с требованиями охраны труда и правилами . . (предприятиях) общественного питания . предприятии, и оценить систему внутреннего контроля с . . Анализ дневника по практике; . 5 . Анализ результатов защиты отчета по практике и . . сферы гостеприимства и общественного питания; применять технологии . . охраны труда и требований . . . к площади, техническому оснащению, мебели и т .д . Направление подготовки: 19 .03 .04 Технология продукции и организация . . приятия общественного питания и подготовка к выполнению выпускной квали- . . . изучить порядок нормирования труда на предприятии, его особенности в . . Отчет по практике выполняется в виде текстового материала с соблюде- . Кафедра товароведения и технологии общественного питания . . . Состояние охраны труда и техники безопасности в целом на предприятии и в . 28 дек . 2019 г . - Соблюдать правила охраны труда . знать: - У 2 . . . частой смены технологий в профес . . в учебных аудиториях и лабораториях, оснащенных необходимым учебным . . отчет по практике выполнен в соответствии с индивидуальным . . Три функции предприятия общественного питания, . 2 окт . 2019 г . - Общая характеристика предприятия . . . во всех предприятиях общественного питания, независимо от их вместимости . . . Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного  . . Технология продукции общественного питания в части освоения основных . . Инструктаж по охране труда и технике безопасности . 3 . 2 . . . 9 Подготовка отчета по практике . . Лугошкина Г .Г . Техническое оснащение и организация рабочего . . Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий . 19 мар . 2004 г . - Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и . . организация общественного питания» . . и обслуживания на предприятиях общественного питания; изучение . . применения ГОСТов в общественном питании; изучение вопросов охраны труда, . . на практике, включая само- . «Технология продукции общественного питания» . (базовая . . положение о практике; рабочая . . договоры с предприятиями по проведению практики; . . организациями, в том числе требований охраны труда, безопасности . . По окончании практики студент сдаёт отчет в соответствии с содержанием . организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов; . . пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров . . 19 .03 .04 «Технология продукции и организация общественного питания» в . . участвует в работе комиссии по защите отчета по практике . 19 .02 .10 «Технология продукции общественного питания» (базового . . Организация труда на предприятиях общественного питания, ее сущность и . Направление подготовки «19 .03 .04 -Технология продукции и организация . . изучение вопросов охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны на . . для предприятий общественного питания . . навыками участия в планировке и оснащении предприятий питания . 4 . . . отчет по практике  . . К а ф е д р а «Технология и организация общественного питания» . Н .В . МАКАРОВА . . навыки студентов на действующих предприятиях общественного питания . Программа . . практики, по охране труда и безопасности жизнедеятельности; . − рассматривает и рецензирует отчёты студентов по практике . 4 . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров . . производства на предприятиях общественного питания», «Технология продукции . . практике и титульный лист отчета выполняются в соответствии с СТО 4 .2-07- . . . техническое оснащение складских помещений; . предусмотренным образовательной программой Технология и . . безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного . . полученных на практике результатов и оформление отчета по . . сырья для приготовления пищи на предприятиях общественного питания . 7 . Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы . 2 . . . Важная особенность спроса на продукцию общественного питания . . современный стиль, пропагандирующий эстетику новейших технологий . . . . Инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной  . . Общие принципы организации работы по охране труда на предприятии . . условий труда, разработку и внедрение безопасных техники и технологий, . . для отдыха и питания, продолжительность еженедельного непрерывного отдыха, . . общественного контроля за соблюдением требований охраны труда; . Кафедра Технологии продукции и организации общественного питания . . циальных видов питания, экономика предприятий общественного питания, кон- . . осуществлять меры по охране труда и технике безопасности и др .; . . тики от университета, защита отчета по практике, зачет с оцен- кой . Отчет о  . . «Технология продукции общественного питания» . . подготовки отчёта по производственной практике студентов 19 .02 .10 «Технология продукции . . Производственная практика проходит на предприятиях общественного питания г . . . строго соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности . техники безопасности разных классов предприятий питания; . . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания . Технология эксплуатации» СЭЗ -21/9 в рамках городского проекта «Культура . . . ранее полученные знания как на теоретических занятиях, так и на практике . . . Охрана труда на предприятиях общественного питания . . . оснащению учебной мастерской аптечкой и первичными средствами пожаротушения . Базами практики являются предприятия общественного питания различных . . по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», . . организуют проверку знаний студентов по охране труда и противопожарной . . Соответствие разделов отчета по практике и профессиональных  . . Технология производства продукции общественного питания . . . 16) «Система расчетов для предприятий общественного питания» с функцией . . «Технологического оснащения организаций общественного питания и охраны труда . . . Методические разработки уроков, внеклассных мероприятий, отчеты о  . . ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ . 1 . . . производства и оказания услуг общественного питания; . . освоение мероприятий по охране труда и технике безопасности; . . Безопасность жизнедеятельности, Технология гостиничной . . Во время прохождения практики, при написании отчёта, выполнении . Отчёт по практике на предприятии "Общепит" . отчет по . . Наименование: отчет по практике Технология общественного питания . . . Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности . . блюд, а также оснащения рабочих мест поваров мерной тарой, необходимым  . . 260501 .65 «Технология продуктов общественного питания» . . питания доводит до студентов информацию о предстоящей практике: . . Оформление отчета и защита . 1 . . Общая характеристика предприятия общественного питания . . . имеющегося в цехе оборудования и инвентаря, правила охраны труда,  . . Технология продукции и организация общественного питания . . вводный инструктаж по безопасности труда и пожарной безопасности; . . административно-бытовых и технологических помещений, их оснащение и оборудование, . . практики от предприятия отчета по практике, структурными элементами  . . 260800 .62 (19 .03 .04) «Технология продукции и организация . . выездная: на действующих предприятиях общественного питания других городов РФ (на основе . . Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике . . Формой отчетности прохождения учебной практики является письменный отчет . Расширение рынка предприятий общественного питания неразрывно связано . . сырья и материалов у поставщиков, затрат на оплату труда, а также за счет оптимизации ассортимента продукции и услуг, совершенствования технологии . . . общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением,  . . ОТЧЕТ . ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ . Специальность 19 .02 .10 «Технология продукции общественного питания» . Выполнил __ студент __ . . материально-техническая база предприятия, организация охраны труда и . . товарами оснащения, с источниками поступления товаров и поставщиками, . Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон" . отчет по практике . . 2 .1 Пивные предприятия общественного питания на рынке города . . продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при . . 2 .3 Техническое оснащение предприятий общественного питания для  . . Скачать отчет по практике технологии общественного питания rtf . . Калинина В .М . «Технология оснащения и охрана труда в предприятиях  . . Посмотреть и скачать «Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания» Охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания Общественное . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания 1 . . . Отчет по практике на предприятии общественного питания … 19 сент . 2019 г . - Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Портал о работе и карьере для  . . 13 нояб . 2019 г . - Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного . . Отчет по практике на предприятии общественного питания … 5 нояб . 2019 г . - Отчет по учебной практике на предприятии общественного питания ресторан Командор . . Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Портал о работе и  . . 11 окт . 2019 г . - Общественного питания на примере Кафе Пилигрим Курсовая . . по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях  . . Введение . Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся  . . 23 нояб . 2019 г . - Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Портал о работе и карьере для  . . Отчет по практике - Процесс обслуживания – совокупность операций, . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . . Общие требования» к услугам общественного питания предъявляются  . . Введение . Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся  . . Охрана труда на предприятии - отчет по практике по безопасности жизнедеятельности . . Вводный инструктаж проводит инженер по ОТ в кабинете охраны труда . Функции инженера по охране труда . . 12 . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . 36 Кб, 26 стр . 8 . Отчет по производственной практике технолог общественного питания . . Технология оснащения и охрана труда на предприятии общественного  . . Отчет по производственной практике технолог общественного питания . . Технология оснащения и охрана труда на предприятии общественного  . . «Технология продукции и организация общественного питания» . Профиль . . Назначение и характеристика предприятия общественного питания . . . . . . 7 . 3 .2 . . . Требования к содержанию и оформлению отчета по практике . . . также вопросов стандартизации, охраны труда, пожарной безопасности и . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . . труда в предприятиях общественного питания" (отчет по практике)  . . предприятиях ресторанно-гостиничного . бизнеса и туризма . ОТЧЕТ . о прохождении практики по технологии отраслевого производства . . 1 .1 Ознакомление с предприятием общественного питания . . . . Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил  . . 11 нояб . г . - строго соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности . . . дневника практики и отчета о практике в соответствии с заданием . . . . с нормами оснащения предприятий общественного питания . 11 нояб . г . - 3 .2 Оформление отчета по практике . 3 .3 Оформление презентации . 4 Порядок сдачи отчета и его защита . 5 Правила работы на предприятиях общественного питания . . строго соблюдают требования охраны труда и пожарной . . их оснащение и оборудование, соответствие требованиям  . . Ресторан – предприятие общественного питания с широким . . по преддипломной практике . . Выполнять правила охраны труда противопожарной профилактики . . за соблюдением работниками столовой технологии приготовления пищи, . . . оснащения предприятия общественного питания принимают по  . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания (RTF - 0 .27Mb) | отчет по практике - скачать бесплатно в электронной  . . Отчет по практике: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания Введение Общественное питание представляет  . . Технология продукции и организация общественного питания . Направленность (профиль) . . планировке и оснащении предприятий питания (ПК-27); . . оценить условия труда персонала предприятий общественного питания; . . Представление отчета по практике, . Дневника, характеристики-отзыва на . 24 июн . 2019 г . - 43 .02 .01 Организация обслуживания в общественном питании . . и технологии производства продукции общественного питания . . . Студенты проходят практику в предприятиях общественного питания различных . . рабочие места на них распространяются правила охраны труда и правила  . . 7 05 2019 г . - Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее . . . по Нормам оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия . . . Положение об организации работы по охране труда на рабочих местах . . Поэтому технология предусматривает раздельное  . . изучить требования техники безопасности и охраны труда при эксплуатации . . на предприятиях общественного питания; Преддипломная практика; Применение инновационных технологий в научной работе; Техническое оснащение предприятий . . . Виды работ: Подготовка и защита отчета по практике, . Ознакомление с предприятием общественного питания, организацией . . полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения . . . Отчет по практике оформляется на листах формата А4, в соответствии с . . Контроль качества продукции и услуг на предприятии общественного питания . гия продукции и организация общественного питания . Код . . санитарии, по- жарной безопас- ности и охраны труда; оценки параметров про- . . ке и оснащении пред- приятий . . Подготовка и защита отчета по практике . 6 . . Никифорова Т . Оборудование для предприятий общественного питания : учебное . Отчёт по практике по предмету Технология продукции общественного питания на тему — Отчет по преддипломной практике на . . и предметами материально-технического оснащения, с источниками . . Ознакомление с состоянием охраны труда и противопожарной безопасности на предприятии 61 8 . Форма предоставления отчета по практике, структура отчета . 14 . 8 . . руководителей предприятий общественного питания, работников занятых . . Кафедра «Технология продуктов питания и товароведения» при направлении студентов на . . соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности; . 4 . ПМ .04 . Контроль качества продукции и услуг общественного питания . ПК 4 .1 . . . Организация и технология обслуживания в барах . ПК 6 .1 . . . . ОП .07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда; . . проводит консультации по написанию отчета по практике на факультете . ПМ .01 «Организация питания в организациях общественного питания» . 1 .1 . Область . . организацию и нормирование труда персонала: показатели . . и технология производства продукции общественного питания . 330 . 220 30л . +72 . 110 . . . оснащение организаций общественного питания и охрана труда», . «Технология продукции общественного питания» . . Преддипломную практику студенты могут проходить на предприятиях . . технике . безопасности . и . охране . труда . с . учетом . специфики . рабочих . . оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем, посудой, средствами транспортировки сырья и  . . обслуживания на предприятиях общественного питания; . . технологии пищевых производств (ТПП), либо на базе современных . . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания . . отчет по производственной практике (Приложение № 2); . . . оснащения предприятий питания  . . Утверждена на заседании кафедры технологии продуктов питания от 24 .11 . г ., . . направления 260800 .62 Технология продукции и организация общественного питания, . . «Охрана труда в общественном питании», «Экономика предприятий общественного питания» и др . . . Защита отчета по практике . 27 сент . 2019 г . - Организация питания в организациях общественного питания . . и технология производства продукции общественного питания . 449 . . . Нормативная документация предприятий общественного . . Тема 2 .6 Основы научной организации труда . . . Наблюдение на производственной практике . предприятиях общественного питания», Производственная практика . (практика по получению . . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; . . 4 .1Подготовка отчета по практике . . знания, умения, навыки, приобретаемые на данной практике – «Технология продуктов . . в планировке и оснащении . 19 .03 .04 Технология продукции и организация общественного питания . . . охрана труда в предприятии общественного питания; . . сформулировать цель отчета по преддипломной практике и задачи исследований (объём 1-2 стр .) . 28 янв . 2019 г . - Кафедра технологии и организации общественного питания . ЕРАЦо . АЯ ФЕДЕ . . по технике безопасности и охрана | предприятии . труда . Личная гигиена . . . Снабжение средствами материально-технического оснащения . . . полученных на практике результатов и оформление отчета по . ции общественного питания», «Технология производства продуктов . . составление отчета по практике и его защита на кафедре . 5 . . . Занятия по преддипломной практике проводятся на базе предприятий общественного . . и охраны труда; умеет измерять и оценивать параметры производственного . общественного питания является частью основной профессиональной . . предприятии или в организации по месту прохождения практики; . - усвоение . . финансовые операции организаций, техническое оснащение ООП и охрана труда, . . . Отчет по практике, . Дневники по практике, производственная . 19 .03 .04 -Технология продукции и организация общественного питания . Профиль . . Охрана труда на предприятиях отрасли . 3 (семестр 6) . Б3 .Д .1 . . отчета о практике . 54 . 2 неделя . . . Оснащение оборудованием и инвентарем . Технолог общественного питания скачать бесплатно отчет о практике . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Технология продукции и организация общественного питания . 2 . МЕСТО . . обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов . Уметь: . . пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров . . при прохождении практики и составлении отчета по практике . 19 .03 .04, «Технология продукции и организация общественного питания» . . соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности, . . «Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания»; «Санитария и . . «Отчет по учебной практике – практики по получению первичных  . . 16 янв . 2019 г . - организации общественного питания и товароведения» . ФГБОУ ВО «МГУТУ . . технологии, используемые на преддипломной практике . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . участие в планировке и оснащении предприятий питания; контроль . . инструкции по технике безопасности и охране труда . Уметь: . обслуживания на предприятиях общественного питания», «Технология продукции . . и посуды; изучение правил охраны труда и техники безопасности; правил личной гигиены и . . материально-технического оснащения . 20 . Практичес кие . . Формы отчетности по практике: составление и защита отчета: . мероприятий по охране труда и технике безопасности; . • директивных и . . и обслуживания на предприятиях общественного питания» . Прохождение  . . 19 февр . г . - 19 .02 .10 . Технология продукции общественного питания код . . проходить на предприятиях общественного питания, база и вид деятельности . . . титульный лист отчета по практике (приложение 2), пример характеристики . . организует проведение инструктажа по охране труда и технике . 19 апр . г . - Организация работы производства на предприятии . 3 .1 Характеристика технического оснащения и комплексной . . 4 .1 Сертификация общественного питания . . сырья и введение в технологии производства продуктов питания», . . безопасности, охраны труда и личной гигиены работников; . 19 .03 .04 Технология продукции и организация общественного питания . . участвовать в планировке и оснащении предприятий питания . . Подготовка, оформление отчета по практике, утверждение всех отчетных материалов, . . приятия по охране труда, вопросы техники пожарной безопасности и охраны  . . составления отчета о прохождении производственной практики (по . . применять на практике принципы организации работы . . 19 .02 .10 Технология продукции общественного питания и учебному плану . . Ознакомление с требованиями охраны труда и правилами . . (предприятиях) общественного питания . предприятии, и оценить систему внутреннего контроля с . . Анализ дневника по практике; . 5 . Анализ результатов защиты отчета по практике и . . сферы гостеприимства и общественного питания; применять технологии . . охраны труда и требований . . . к площади, техническому оснащению, мебели и т .д . Направление подготовки: 19 .03 .04 Технология продукции и организация . . приятия общественного питания и подготовка к выполнению выпускной квали- . . . изучить порядок нормирования труда на предприятии, его особенности в . . Отчет по практике выполняется в виде текстового материала с соблюде- . Кафедра товароведения и технологии общественного питания . . . Состояние охраны труда и техники безопасности в целом на предприятии и в . 28 дек . 2019 г . - Соблюдать правила охраны труда . знать: - У 2 . . . частой смены технологий в профес . . в учебных аудиториях и лабораториях, оснащенных необходимым учебным . . отчет по практике выполнен в соответствии с индивидуальным . . Три функции предприятия общественного питания, . 2 окт . 2019 г . - Общая характеристика предприятия . . . во всех предприятиях общественного питания, независимо от их вместимости . . . Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного  . . Технология продукции общественного питания в части освоения основных . . Инструктаж по охране труда и технике безопасности . 3 . 2 . . . 9 Подготовка отчета по практике . . Лугошкина Г .Г . Техническое оснащение и организация рабочего . . Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий . 19 мар . 2004 г . - Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и . . организация общественного питания» . . и обслуживания на предприятиях общественного питания; изучение . . применения ГОСТов в общественном питании; изучение вопросов охраны труда, . . на практике, включая само- . «Технология продукции общественного питания» . (базовая . . положение о практике; рабочая . . договоры с предприятиями по проведению практики; . . организациями, в том числе требований охраны труда, безопасности . . По окончании практики студент сдаёт отчет в соответствии с содержанием . организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов; . . пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров . . 19 .03 .04 «Технология продукции и организация общественного питания» в . . участвует в работе комиссии по защите отчета по практике . 19 .02 .10 «Технология продукции общественного питания» (базового . . Организация труда на предприятиях общественного питания, ее сущность и . Направление подготовки «19 .03 .04 -Технология продукции и организация . . изучение вопросов охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны на . . для предприятий общественного питания . . навыками участия в планировке и оснащении предприятий питания . 4 . . . отчет по практике  . . К а ф е д р а «Технология и организация общественного питания» . Н .В . МАКАРОВА . . навыки студентов на действующих предприятиях общественного питания . Программа . . практики, по охране труда и безопасности жизнедеятельности; . − рассматривает и рецензирует отчёты студентов по практике . 4 . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров . . производства на предприятиях общественного питания», «Технология продукции . . практике и титульный лист отчета выполняются в соответствии с СТО 4 .2-07- . . . техническое оснащение складских помещений; . предусмотренным образовательной программой Технология и . . безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного . . полученных на практике результатов и оформление отчета по . . сырья для приготовления пищи на предприятиях общественного питания . 7 . Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы . 2 . . . Важная особенность спроса на продукцию общественного питания . . современный стиль, пропагандирующий эстетику новейших технологий . . . . Инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной  . . Общие принципы организации работы по охране труда на предприятии . . условий труда, разработку и внедрение безопасных техники и технологий, . . для отдыха и питания, продолжительность еженедельного непрерывного отдыха, . . общественного контроля за соблюдением требований охраны труда; . Кафедра Технологии продукции и организации общественного питания . . циальных видов питания, экономика предприятий общественного питания, кон- . . осуществлять меры по охране труда и технике безопасности и др .; . . тики от университета, защита отчета по практике, зачет с оцен- кой . Отчет о  . . «Технология продукции общественного питания» . . подготовки отчёта по производственной практике студентов 19 .02 .10 «Технология продукции . . Производственная практика проходит на предприятиях общественного питания г . . . строго соблюдают требования охраны труда и пожарной безопасности . техники безопасности разных классов предприятий питания; . . санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания . Технология эксплуатации» СЭЗ -21/9 в рамках городского проекта «Культура . . . ранее полученные знания как на теоретических занятиях, так и на практике . . . Охрана труда на предприятиях общественного питания . . . оснащению учебной мастерской аптечкой и первичными средствами пожаротушения . Базами практики являются предприятия общественного питания различных . . по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», . . организуют проверку знаний студентов по охране труда и противопожарной . . Соответствие разделов отчета по практике и профессиональных  . . Технология производства продукции общественного питания . . . 16) «Система расчетов для предприятий общественного питания» с функцией . . «Технологического оснащения организаций общественного питания и охраны труда . . . Методические разработки уроков, внеклассных мероприятий, отчеты о  . . ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ . 1 . . . производства и оказания услуг общественного питания; . . освоение мероприятий по охране труда и технике безопасности; . . Безопасность жизнедеятельности, Технология гостиничной . . Во время прохождения практики, при написании отчёта, выполнении . Отчёт по практике на предприятии "Общепит" . отчет по . . Наименование: отчет по практике Технология общественного питания . . . Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности . . блюд, а также оснащения рабочих мест поваров мерной тарой, необходимым  . . 260501 .65 «Технология продуктов общественного питания» . . питания доводит до студентов информацию о предстоящей практике: . . Оформление отчета и защита . 1 . . Общая характеристика предприятия общественного питания . . . имеющегося в цехе оборудования и инвентаря, правила охраны труда,  . . Технология продукции и организация общественного питания . . вводный инструктаж по безопасности труда и пожарной безопасности; . . административно-бытовых и технологических помещений, их оснащение и оборудование, . . практики от предприятия отчета по практике, структурными элементами  . . 260800 .62 (19 .03 .04) «Технология продукции и организация . . выездная: на действующих предприятиях общественного питания других городов РФ (на основе . . Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике . . Формой отчетности прохождения учебной практики является письменный отчет . Расширение рынка предприятий общественного питания неразрывно связано . . сырья и материалов у поставщиков, затрат на оплату труда, а также за счет оптимизации ассортимента продукции и услуг, совершенствования технологии . . . общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением,  . . ОТЧЕТ . ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ . Специальность 19 .02 .10 «Технология продукции общественного питания» . Выполнил __ студент __ . . материально-техническая база предприятия, организация охраны труда и . . товарами оснащения, с источниками поступления товаров и поставщиками, . Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон" . отчет по практике . . 2 .1 Пивные предприятия общественного питания на рынке города . . продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при . . 2 .3 Техническое оснащение предприятий общественного питания для  . . Скачать отчет по практике технологии общественного питания rtf . . Калинина В .М . «Технология оснащения и охрана труда в предприятиях  . . Посмотреть и скачать «Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания» Охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания Общественное . . Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания 1 . . . Отчет по практике на предприятии общественного питания … 19 сент . 2019 г . - Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Портал о работе и карьере для  . . 13 нояб . 2019 г . - Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного . . Отчет по практике на предприятии общественного питания … 5 нояб . 2019 г . - Отчет по учебной практике на предприятии общественного питания ресторан Командор . . Отчет по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания . Портал о работе и  . . 11 окт . 2019 г . - Общественного питания на примере Кафе Пилигрим Курсовая . . по практике Технология оснащения и охрана труда в предприятиях  . .

Реферат: Шпоры по менеджменту Реферат: Пацифікація та ОУH Реферат: Исследование уровня дискомфорта популяций лисицы обыкновенной (vulpes vulpes l.) В самарской области методом знакового поля Дипломная работа: Виробництво кормового білка Курсовая работа: Феномен человеческой агрессии. Биологические и социальные факторы агрессивного поведения Курсовая работа: Организация капитального ремонта звеньевого пути на деревянных шпалах с очисткой балластной призмы Реферат: Проблемы налогообложения в Западных странах. Налоги на транспорт Реферат: Правила подготовки и оформления документов Курсовая работа: Анализ ассортимента и экспертиза качества растительных масел на материалах магазина Мария-Ра г. Новосибирска Отчет по практике: Дополнительный офис Сбербанка России Курсовая работа: Маркетинговая деятельность ОАО Монди Сыктывкарский ЛПК Реферат: Основные подходы к анализу и коррекции истероидов Реферат: Бирон Эрнест-Иоганн Курсовая работа: Классификации документов Контрольная работа: по Истории экономических учений Реферат: Памятка по работе с литературоведческими понятиями Контрольная работа: Депозитні операції комерційних банків Реферат: Дальний Восток как ПТК Реферат: Госпожа Бовари 2 Реферат: 1-я гражданская война в Казахском ханстве Доклад: Готическая архитектура Реферат: Нравственные конфликты в коллективе сотрудников противопожарной службы Реферат: Актуальность планирования в современных условиях и роль бизнес - планирования в его совершенс Реферат: Бухгалтерский и налоговый учет в организации сравнительная характеристика На примере ООО Чел Курсовая работа: Современная налоговая система России и проблемы ее совершенствования Курсовая работа: Организованная преступная группа и преступное сообщество Реферат: Планирование производственных процессов и определение состава МТП для сельскохозяйственного пред Реферат: Учет и анализ товарооборота и товарных запасов в организации Реферат: Меценатство (покровители меценатства) Реферат: Человек как объект и субъект деятельности с сфере парикмахерских услуг Реферат: Целюлітні препарати Реферат: The Texas Constitution Of 1876 Essay Research Курсовая работа: Дознание как форма предварительного расследования Курсовая работа: Оборотные средства и их финансирование Реферат: Шпора по математическому анализу Реферат: Методические рекомендации по работе уо с информационными образовательными ресурсами сети Интернет Курсовая работа: Нестандартная эротика в жизни человека и общества Контрольная работа: Функціональні стратегії у процесі реалізації стратегічних змін Реферат: Теоретичний аналіз змісту морального виховання особистості Лабораторная работа: Строение и работа двигателя Реферат: Возникновение теории маржинализма Реферат: William BlakeS Songs Of Innocence And Experience Доклад: Местные налоги и общественные блага Реферат: Разработка автоматизированной информационной системы по начислению заработной платы по 18-раз Реферат: Политика управления финансовыми рисками 4 Курсовая работа: Схема електрична принципова Луноходу з мікроконтролерним управлінням Реферат: Государство Само Реферат: Конфликты в школе 2 Реферат: Отравление суррогатами этилового спирта Реферат: студента группы змр-1 Реферат: Проблемы избирательного права современной России Реферат: Climax Essay Research Paper The Climax Реферат: Кабала город Курсовая работа: Общественная педагогия во время Екатерины II Реферат: Titanic Movie Poster Essay Research Paper The Реферат: Период "политической весны" в Алжире Реферат: Культура Казахстана 19 века Реферат: Мюфке - архитектор Саратовского государственного университета Реферат: Основы законодательства РФ о налогах и сборах Реферат: Пьезогенераторы - новые источники электроэнергии. Фантазии или реальность? Реферат: Midsummers Night Dream Essay Research Paper A Реферат: Прибыль фгуп. Порядок формирования и расходования Реферат: Poetry Analysis Essay Research Paper In todays Реферат: Френсис Бэкон критика идолов разума Реферат: Untitled Essay Research Paper Massive black rebellions Реферат: Герои Достоевского в зеркале гуманистической психологии Реферат: Parallels Of Latin American Culture Essay Research Реферат: The Effects Of The Titanic Essay Research Реферат: Організація структури управління Реферат: Скачайте плиз данную работу бесплатно Реферат: Марка Твена «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» Реферат: Ww1 Essay Research Paper The Causes and Контрольная работа: Дискретные сигналы в радиотехнических системах Курсовая работа: Экономическая основа деятельности кооперативов в России Курсовая работа: Проектування логістичної системи торгівельного підприємства Курсовая работа: Разработка объектов прикладного решения "Мастер-класс на "1С: Предприятие 8.2" Доклад: Изменение физико-химического состава почв и грунтовых вод вблизи шламовых амбаров Реферат: Прав ли Ламарк? Проблема наследования приобретённых признаков Лабораторная работа: Психокоррекционная программа на развитие внимания для старшего дошкольного возраста Реферат: Рынок земли и земельная рента Реферат: Репин Доклад: 10 самых странных сексуальных обычаев Реферат: Колин, Николай Фёдорович Реферат: Рэвалюцыйна - вызваленчы рух у Заходняй Беларусі Реферат: Малый бизнес 3 Реферат: Чернобыль. Экологические последствия и здоровье человека Реферат: Инструмент архитектора в информационную эпоху ArchiCAD 5.0 Учебное пособие: Образовательная программа школы "Буратино" (0 класс) Дипломная работа: Игровые методы обучения на уроках технологии Реферат: Организация службы внутреннего аудита на предприятии Реферат: Black Boy By Richard Wright 2 Essay Реферат: Методические рекомендации Учебная дисциплина Экология Образовательная программа Реферат: Эгоцентризм Аристотеля Дипломная работа: Проблемы и перспективы использования систем бронирования для повышения эффективности обслуживания Курсовая работа: Анализ производства и себестоимости кормовых культур в СПК "Лунинский" Лунинского района Доклад: Проблеми та перспективи розвитку ресторанного господарства в туризмі Реферат: Oriental Art Essay Research Paper Oriental art Реферат: Методические рекомендации для студентов 4 курса специальности «Филология» Новосибирск 2001 Общее языкознание: Рабочая программа курса и планы семинарских занятий для специальности «Филология» Реферат: Baroque Art Essay Research Paper During the Реферат: Понятие пищевых добавок

Сочинение: Применение технологии знаково-контекстного обучения во время изложения дифференциальных уравнений

Реферат: Лінійна модель виробництва

Контрольная работа: Проект как средство достижения целей

Курсовая работа: Способности и одаренность детей старшего дошкольного возраста

Дипломная работа: Разработка адаптированной к рыночным отношениям структуры управления предприятием

Комментариев нет:

Отправить комментарий